Автоматизация учета кредиторской задолженности

Автоматизация учета кредиторской задолженности

Автоматизация учета Кредиторской задолженности позволяет получать электронные счета на оплату, утверждать счета на оплату, обрабатывать информацию о платежах, делать сверку по счетам на оплату с платежами и иметь доступ к отчетности.

Автоматизация сбора дебиторской задолженности

Автоматизация управления дебиторской задолженностью

Автоматизация процесса сбора и управления коммерческой дебиторской задолженностью это комплексная процедура, которая состоит из следующих аспектов. 1) Биллинг. 2) Сбор счетов на оплату. 3) Прием платежей. 4) Обработка платежей. 5) Составление актов сверки. 6) Отслеживание и прогнозирование.

Что такое МОТО-платежи?

Что такое МОТО-платежи?

Платежи MOTO (Mail Order Telephone Order) означают прием заказов без физического присутствия покупателя, например, по телефону, по электронной почте или по факсу. Оплата по банковской карте происходит в соответствии с требованиями PCI DSS, когда продавцу полный номер банковской карты покупателя не известен.

Что такое мгновенные платежи

Мгновенные платежи — Анализ

Мгновенные платежи — это электронные платежные решения, которые обрабатывают платежи в режиме реального времени, 24 часа в сутки, в течение всего года, когда средства сразу же предоставляются получателю для использования.

Методы оплаты доступные в Молдове

Методы оплаты доступные в Молдове

Наличный расчет. Банковское перечисление. Банковской картой онлайн. Банковской картой с помощью POS терминала. Платежные Терминалы. Оплата с помощью электронных кошельков. Оплата наличными в банках или Пошта Молдовей.

Предотвращение мошенничества с кредитными картами. Советы

Предотвращение мошенничества с кредитными картами. Советы

Данный документ — не полноценное руководство, а желание ознакомить с основными принципами, которые позволяют снизить вероятность чарджбеков для интернет магазина. Операционная работа интернет магазина. Технические моменты. Меры безопасности.